あやちゃん25歳

8月13日から出勤します。
明るく元気な性格でステキな、あやちゃん!
魅惑的な可愛さですぐ仲良くなれちゃいますよ!
甘い癒しの時間を体験してみてはいかがでしょうか

【新人】ゆなちゃん

とっても可愛い女の子28歳で! 8月10日から出勤します。。
マッサージの技術は高く疲れた箇所がなくなるようです! また、独特な施術は楽しみの要素の一つです♪ メンエスに対する飽くなき探求心とお客様を完璧に癒そうとするマインドは当店の中でもトップクラスです!!! 成長意欲たっぷりでお客様に気持ちよくなってもらうためにとっても勉強熱心です! 今後とも超期待のゆなちゃんを宜しくお願いします!
是非、ご指名の上、ご予約ご来店お待ちしております!

体調の方はいかがですか?

ダルさや疲れが抜けず、つらい日々を送っている方はいませんか?
そんな方は、是非当店のマッサージをを体験していただき、少しでも楽になっていただければ嬉しいかぎりです。
お客様の笑顔がわたくしたちの何よりのご褒美です♪

港区・築地口のリラクゼーションvillage〜ヴィラージュ

港区・築地口のリラクゼーションvillage〜ヴィラージュです♪ 築地口駅4番出口から近くてアクセス抜群!
身体はもちろん心まで満たされるサービスをご提供いたします。
高い魅力のスタッフによる癒しでお帰りの際には身体が軽くなっている感覚を味わっていただけることでしょう。
まずはぜひ一度お試しくださいませ♪
元気が欲しいあなたのお越しをお待ちしております♪